,

„Bimbelfahrt“ der Ministranten

Am Sonntag, den 16. Juni 2019 werden im Gottesdienst in Rockenberg (09.30 Uhr) und in Gambach (11.00 Uhr) beginnen die künftigen Messdienerinnen und Messdiener mit ihrer Einführungszeit. Wir wünschen ihnen Gottes Segen und viel Freude am Gottes Dienst.

Bevor die Urlaubszeit und die Sommerferien beginnen, wir wollen mit allen Messdienerinnen und Messdienern aus unseren 3 Pfarreien einen kleinen Ausflug machen. Dieser findet auch an dem Sonntag, den 16.06. 2019 statt. Folgende Unternehmungen stehen auf dem Plan:

• 13.00 Uhr: Treffen am Bahnhof in Rockenberg
  •  13.26 Uhr: Abfahrt mit Wetterauer Bimbel nach Münzenberg über Griedel, Gambach Ober-Hörgen
  •  14.00 Uhr: Ankunft in Münzenberg, Picknick auf dem Steinberg mit Pizza (bei Nässeim Restaurant Adria oder in Gemeindesaal in Münzenberg )
  • 17.30 Uhr: Rückfahrt nach Rockenberg über Gambach u. Griedel
  • 18.05 Uhr: Ankunft in Rockenberg; Kinder abholen

Anmeldungen sind erforderlich und sie laufen über Emails bei dem Pfarrer Waclawiak.