,

Jahresfeier der Erstkommunion 2018

Die Jahresfeier der Erstkommunion des vorherigen Jahres feiern wir am 05. Mai 2019 im Familiengottesdienst um 11 Uhr in Gambach. Dies soll eine Gelegenheit sein, dass wir uns nach einem Jahr mit den Kindern und Eltern wieder um unseren Herrn Jesus Christus versammeln und die Eucharistie feiern, deren Höhepunkt der Empfang seines Heiligen Leibes ist.

Am Donnerstag, den 02. Mai treffen sich alle Kinder der Erstkommunion 2018 im Pfarrheim in Rockenberg um 16.30 Uhr zur Gruppenstunde mit dem Pfarrer. Am Sonntag, den 05. Mai ist um 11.00 Uhr in Gambach die Jahresfeier der Erstkommunion 2018. Anschließend wird Mittagessen im Pfarrheim angeboten.