Wie bereits im Weihnachtspfarrbrief angekündigt, wollen wir im Jahr 2020 eine Fahrt zu den Passionsfestspielen nach Oberammergau unternehmen. Um eine ausreichende Kartenanzahl und ein Quartier in der Nähe organisieren zu können, bitten wir um eine frühzeitige Anmeldung. Die Pfarrei muss für einen Teil der Karten bereits im Frühjahr 2019 in Vorleistung gehen. Deshalb ist uns eine baldige Anmeldung der möglichen Teilnehmer besonders wichtig. Informationen finden Sie im Weihnachtspfarrbrief oder auf der Internetseite der Pfarrgruppe Rockenberg. Anmeldung während der Öffnungszeiten im Pfarrbüro in Rockenberg (Tel. 66631).

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!