,

Sommerferien 2017

Liebe Kinder! Liebe Eltern!

Nicht im Urlaub? Ferienspiele vorbei? Was soll man dann bloß an einem Montag in den Sommerferien anfangen? Langeweile haben auf gar keinen Fall. Ganz herzlich möchten wir alle Kinder ab 6 Jahre aus der Pfarrgruppe Rockenberg zu unserer ersten gemeinsamen Sommerferien-Aktion einladen.

Jede der vier Gemeinden aus der Pfarrgruppe Rockenberg hat sich für Euch etwas Besonderes einfallen lassen. Und zwar immer montags. Die Einzelheiten findet Ihr auf den nächsten Seiten. Anmeldeschluss ist Freitag, 30. Juni 2017. Sofern nicht eigens beim Programmpunkt angegeben, entstehen keine Kosten.

Was Ihr mitbringen solltet: Gute Laune, wetterangepasste Kleidung, bequeme Schuhe und Kopfbedeckung / Sonnenschutz (hoffentlich).

Mehr Infos und und Anmeldebogen finden Sie hier.