Bücherbasar

Leselust ungetrübt. Dabei macht das Buch in der Hand nach wie vor Freude. Es ist eine Faszination im Bildband zu blättern oder im Kochbuch neben den abgebildeten Rezepten sich durch Fotos inspirieren zu lassen.

Das gedruckte Buch in der Hand, äußerlich meist schön aufgemacht, kann noch immer die Konkurrenz mit dem Internet oder dem e-book aufnehmen.

So lädt die Pfarrei St. Laurentius Oppershofen nun schon zum 16. Mal ein zum Bücherbasar in das Pfarrheim St Bardo. Am 18. Und 19 März ist es wieder so weit. In mühevoller Arbeit wurde die „Buchhandlung“ wieder aufgebaut. Ein sehr großes, aktuelles und weitreichendes Angebot, alles nach Sachgebieten genau sortiert, steht für den interessierten Leser bereit. Spiele und CD’s gehören ebenfalls dazu.

Am Samstag kann von 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr nach Herzenslust gestöbert werden und am Sonntag sind wir von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr für Sie da. Mit einem Mittagessen oder bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen können Sie sich zwischendurch stärken.