Aussendungsgottesdienst der Ministranten-Romwallfahrer und Kartengruß aus Rom

Zum Beginn unserer Wallfahrt nach Rom am 28. Juni 2018 feiern Pfarrer Eberhard Heinz und Pfarrer Dr. Waclawiak mit Ministranten  sowie  Eltern und Angehörigen um 09:00 Uhr einen Aussendungsgottesdienst in der St. Gottfried Kirche zu Butzbach. Anschließend gibt es einen Imbiss im kath. Pfarrzentrum, Am Bollwerk (rückseitig der Kirche), sowie das obligatorische Gruppenfoto.

Um 10:30 Uhr starten wir in Begleitung der Eltern zum Bahnhof nach Gießen. Dort ist Treffpunkt um 11:30 Uhr auf Gleis 2.

Alle Gemeindemitglieder sind herzlich willkommen.

Als kleines Dankeschön für die Unterstützung von vielen Gemeindemitgliedern möchten sich die Ministranten und Ministrantinnen der Pfarrgruppe mit einem Kartengruß aus Rom bedanken. Wenn sie also gerne eine schöne und handgeschriebene Motivkarte aus Rom erhalten möchten, tragen Sie sich in die Liste ein, die bis zum 26.07.2018 im Vorraum der Kirche ausliegt oder schicken Sie uns per Email Ihre Anschrift zu (pfarrer@gallus-rockenberg.de).