Pfarrfest am Sonntag, den 23. Juni in St. Gallus

Die Vorbereitungen für unser Pfarrfest sind angelaufen. Wenn Sie uns helfen möchten, geben Sie bitte den Abschnitt der Pfarrfesteinlage in der Sakristei, im Pfarrbüro oder bei einem der Ortsausschuss-Mitglieder ab. Schriftliche Zusagen sind dringend erforderlich. Für unser Pfarrfest benötigen wir eine Auswahl an Kuchen und Salaten. Wir bitten Sie, die Spenden von Kuchen und Salaten in die entsprechende  Liste im Vorraum der Kirche einzutragen. Dies ist wichtig für unsere Planung.

Die Kuchen und Salate können am Pfarrfest ab 9.30 Uhr im Pfarrheim abgegeben werden. Auch für den Zeltauf- und abbau werden auch wieder Helfer benötigt. Der Termin wird noch vermeldet. Der Gottesdienst am Pfarrfest beginnt um 11.00 Uhr.